|
Слияние
|
|
| Arphen | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:17 | Сообщение # 1 |
 Великий Магистр
Статус: Offline
| В связи с значительным замедлением процессов развития нашего клана, в консультациях с нашими давними союзниками и товарищами из Пантеона, кланами Орден Единых #302 и Наша Маленькая Стая #411 был разработан план слияния. Попытаюсь описать его механизм. Слияние происходит на технической базе клана #302, на что было три причины: ранний id, удачное название, наиболее качественный сайт с системой скриптов, настроенных именно на клан с id 302. Управление будущим кланом будет осуществляться Советом Магистров, в котором каждый из старых кланов-основ получит два места. Слияние полное, разделения на то, кто из какой основы пришёл - НЕ БУДЕТ. Кроме того, без каких либо дополнительных усложнений сливаются имущества кланов (казна, ВП, доли в Пантеоновском сете демона). Вербовка также общая. Что же будет с #605 Орден Золотого Грифона? Он перейдёт в разряд технических. Те, кто был в нашем клане долгое время и желает сохранить память в своей инфе - могут остаться. Недавно пришедшие, не имеющие особых заслуг будут исключены. Всем нашим мастерам даются гарантии на развитие. Устав будущей структуры - http://oedin.ucoz.ru/index/0-11 Я и г-н ТДевил лично участвовали в его разработке. Как Великий Магистр я рекомендую голосовать "за" слияние.
|
| |
|
|
| TDevil | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:20 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| Налоги такие же, вот. Ну За, конечно
|
| |
|
|
| Duvav | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ознакомлен. в процессе обдумывания.
|
| |
|
|
| Белогривый | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:42 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Arphen) Что же будет с #605 Орден Золотого Грифона? Он перейдёт в разряд технических. Те, кто был в нашем клане долгое время и желает сохранить память в своей инфе - могут остаться. Недавно пришедшие, не имеющие особых заслуг будут исключены. хм, а мну под какую катигорию попадаю? =) и по поводу пункта устава: 1.4 Героям, состоящим в «ОЕ», запрещено находиться еще в каких-либо боевых и технических кланах. Арфен, тебя не попросят с поста патриарха? А серьёзно, такой вопрос, смысл дрёгаться до введенияклановых плюшек? распиши чуть подробнее о преимуществах.
К чему высокие слова Тому, кто падал обессилев? И крылья не нужны для льва А грифону нельзя без крыльев.
|
| |
|
|
| Shatodor | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:11 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Да, что нам это слияние даст?
Бороться и искать, Найти и перепрятать! Черный рыцарь на черном коне со светом и металом в душе!
|
| |
|
|
| Arphen | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:13 | Сообщение # 6 |
 Великий Магистр
| Quote (Белогривый) хм, а мну под какую катигорию попадаю? =) заслуженную) Quote (Белогривый) Арфен, тебя не попросят с поста патриарха? я буду участвовать в разработке вайт-листа Quote (Белогривый) А серьёзно, такой вопрос, смысл дрёгаться до введенияклановых плюшек? распиши чуть подробнее о преимуществах. дело в том, что когда надо будет дёргаться - будет поздно. слияние усилит наши кланы, создаст лучшие условия для вербовки, прокачки мастеров, да и рядовых членов. да и главное - что это слияние с нашими друзьями, а не позднее поглощение Ордой или 3-9.
|
| |
|
|
| Белогривый | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:25 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ну в принципе мну не против, хотя с определённых пор слово "единые" вызыает у мну нездаровое подозрение
К чему высокие слова Тому, кто падал обессилев? И крылья не нужны для льва А грифону нельзя без крыльев.
|
| |
|
|
| TDevil | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:43 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Quote (Shatodor) Да, что нам это слияние даст? ••••••••••••••••••••••••Поселившись в нашей Цитадели, герой сможет:•••••••••••••••••••••••••••••••••••••• • найти надежных соратников, готовых сражаться до последнего воина не смотря ни на что. • брать беспроцентные кредиты, если будет являться Феодалом. • вступить в боевую организацию Пантеон, соответствуя всем ее требованиям и являясь Феодалом. • брать в аренду любые гос.артефакты по себестоимости, а так же получать в аренду воровское приглашение без поручительства и/или, состоя в Пантеоне, взять в аренду сет Демона-воина с дополнительным уроном для отрядов 40% по себестоимости (7000 за бой). • получить бесплатную помошь в охоте. • получить ответ на любой интересующий вопрос, касающийся развития в игре. • участвовать во внутриклановых турнирах с призовым фондом в виде золота, ресурсов и артефактов. • отремонтировать любой артефакт либо сделать модификацию у любого мастера Пантеона по льготным условиям. • получать награды за достижение новых боевых уровней. • получить надежную защиту от кланов агрессоров. А ещё постоянные КСЗС для желающих обещали :))
|
| |
|
|
| Drizzle | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:56 | Сообщение # 9 |
 Admin
| скрипя сердцем - за
|
| |
|
|
| Arphen | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:43 | Сообщение # 10 |
 Великий Магистр
| Обсуждение на Совете закончилось. Переношу в общий форум. Как Великий Магистр я настаиваю на необходимости слияния. Для кого-то может быть тяжело признаться в необходимости этого шага. Но мир ГВД, как и реальный мир, не стоит на месте.
|
| |
|
|
| Trinity6169 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:04 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Мое мнение все равно ничего не решит , поэтому я как большинство
I'm watching you...
|
| |
|
|
| Gracy | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:13 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| я не сопротивляюсь)))
|
| |
|
|
| Duvav | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:58 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| поддерживаю мнение Главы. поддерживаю слияние лично. В некотором плане, в последние пару месяцев, у нас в ОЗГ, как собственно и в во всей Империи наблюдался застой. Считаю, слияние даст новый "глоток воздуха" ветке ОЗГ, а также усилит позиции всех объедененных кланов. Даст возможность по-новому учавствоть каждому игроку в развитии общей политике Империи, и как бовой и торговой "единице" новому клану. ЗЫ. в любом случае всегда есть возможность при "неблагополучном" развитии событий вернуться в ОЗГ. ЗЗЫ. пожелания - более четко расписть планы развимтия "ОЕ" - ввести поошрения, штрафы - ужесточить прием и отслеживать активность (!) играоов - ввести общий склад, пусть пока в примитивной форме(для запасов) - выделить торговую казну (для торговли и закупки ресов) - вести Аренду обычных Артовдля большее удобства, игрок арендует у Клана на 1 бой, назначить ответвенного и цены (рыночные). С уважение к ОЗГ, Главе и всем сокланам, Duvav.
|
| |
|
|
| антони | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:36 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| В принципе не плохо я не против)))
|
| |
|
|
| Arphen | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:11 | Сообщение # 15 |
 Великий Магистр
| происходит рассылка приглашений в клан. отмечу, что низкоуровненвые персонажи получат приглашение в рекрутский клан "Ордена Единых" - "Дружина Ордена Единых".
|
| |
|
|